[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Обсужение Barclays Premier League
ДонДата: Пятница, 31.12.2010, 22:59 | Сообщение # 51
Мировая звезда
:-(
Quote (Ho1dFasT)
Я тебе могу пьяный щас много хорошего наговорить мудлила... я не сговаривался мне это нахуй не надо поверь. Просто я вошёл в положение как много раз делал это и для других. А вы ублюдки тут гавно раскидываете, раздули из хуйни слона. пошёл нахуй короче

ай я ай я ай админу и такое говорить не порядок))))
надо сдерживать себя фаст!

BeastlolДата: Пятница, 31.12.2010, 23:01 | Сообщение # 52
Легенда
Я тебе могу пьяный щас много хорошего наговорить мудлила... я не сговаривался мне это нахуй не надо поверь. Просто я вошёл в положение как много раз делал это и для других. А вы ублюдки тут гавно раскидываете, раздули из хуйни слона. пошёл нахуй короче

Ну пьяный,говори что хочешь,тупо слова на ветер,когда будешь трезвый,поговорим..

ДонДата: Суббота, 01.01.2011, 12:59 | Сообщение # 53
Мировая звезда
Quote (Beastlol)
Холдфаст, ты че ваще оборзел? хули на людей накинулся....тебе говорят факты, ты обсираешь всех...... ебало завалите......)) я те завалю нах)

+1

ТРЮФЕЛЬДата: Суббота, 01.01.2011, 13:21 | Сообщение # 54
Легенда
Ну мля ты и уродец... я под итожил весь базар людей только, а из тебя все гавно и полилось... Если вы это сделали втихомолку и никому не сказали это как называеться-----> крысятничество.... Это итог ваших действий...
И заметил этого игрока тока после матча на кубок New Year Cup , в моей группе был марсель и я посмотрел состав, а написал потому что хотел вашу реакцию посмотреть.... Раз один раз так сделали значит возможно и раньше что то было и может еще что то будет в будущем...
Вот оно и показало что у нас тут хер деловой , которому все прощаться должно раз он делает патч ...Закон один для всех....) Сделай себе зарплату за то что ты делаеш патч , а если будут неточности или такая ситуация то мы с тебя спросим... А так Орать что он делает и пуп Земли тут да посрать на тебя...
Один уже наделал патч ...Накачал себе игроков ...Это все самовольство...Мухлюете так ладно до того момента пока никто не заметил , но если факт на лицо зачем же в кусты сваливать и еще орать в догонку ? Но в вашей ситуации вы не правы в том что скрыли факты .... написали б что так и так ощиблись , и что снимите скилл с этого игрока ...
так нет стихоря за спиной сами все решили ( и если снимать скилл то по -1 с каждой характеристики , а не как у вас ....) Короче обложались вы и точка....

Вперед за Питер !!!

Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬ - Суббота, 01.01.2011, 13:22

ТРЮФЕЛЬДата: Суббота, 01.01.2011, 13:47 | Сообщение # 55
Легенда
Quote (Ho1dFasT)
После всей помощи которую он оказывал с патчем, потому и понизили скил. Да он тут всех вас достойней поощерения.

Достойных нет и не будет.... Человеческий фактор , делали так мухлевали и будут так делать..от этого не уйти никуда ... все хотят даже и виртуально жить в шоколаде и быть VIP персонами...

Вперед за Питер !!!

FaNt0mДата: Суббота, 01.01.2011, 14:37 | Сообщение # 56
Восходящая звезд
1)сегодня новый год
2)хорош сраться как дети! Чё типо этот реми такой роналду что вы все так орёте?
3)Реал админу лучше так матом не орать
4)Я не за кого вообще и поэтому мне всё равно кто виноват.
5)Есть такое решение всем дать по игроку 78 скилом ток каждый должен себе своего найти сам... (Крайняя мера)
P.s Не видите себя как не адекваты !!!

Ho1dFasTДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:49 | Сообщение # 57
Легенда
Значит так.

Реми в ближайщем патче покинет команду, деньги которые были за него заплачены клубу возвращены не будут.
На трансферах скилом 78 этот игрок будет выставляться на общих основаниях как и все остальные игроки.
Никаких прав у Ливерпуля на игрока не будет.
Пересчёта рез-ов, снятия голов и прочей ерунды тоже не будет.

По поводу лишнего игрока в составе Арсенала, всё аналогично.

Тема закрыта, и обсуждению не подлежит.
Кому не нравится решение, жалуйтесь в суд по правам человека.

"ты админ ты прав, я не админ я лох" - Цитата fcdk1927

Ho1dFasTДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:59 | Сообщение # 58
Легенда
Разве ты весь сезон его не выпускал? чего тогда дон жаловался?
Если действительно игрок не играл или почти не играл, то деньги за его покупку вернуться в клуб. Но покупать если он нужен, надо будет заново...

"ты админ ты прав, я не админ я лох" - Цитата fcdk1927

ДонДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:55 | Сообщение # 59
Мировая звезда
Quote (Manchester)
Разве ты весь сезон его не выпускал? чего тогда дон жаловался? Если действительно игрок не играл или почти не играл, то деньги за его покупку вернуться в клуб. Но покупать если он нужен, надо будет заново..

1) я не жаловался , а предупредил о таком игроке!

FaNt0mДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:23 | Сообщение # 60
Восходящая звезд
Почему до сих пор не разу за 2 круг не обновилась таблица? это не дело! angry

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz