Обсуждение РПЛ
|
|
Gunchenkov | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:48 | Сообщение # 241 |
Мировая звезда
| так в этом и дело, кому то удается купить хорошего игрока за номинал,за 5 млн, а кому-то нет.Привожу пример:в это трансферное окно, пока перебивальщики влезали в мои темы с бербатовым и пато, за номинал ушел Фалькао,за 8 млн вроде.Фалькао не намного уступает Пато и Бербатову.Позже этот Фалькао будет перепродан за 90 млн (ну еще Порту Лигу Европы Выиграет это поднимет ему цену) вот и все.Это спекулянство вы называете правильно трансферной политикой??? Халявщику удается купить забесценок игрока, пока другой отражает натиск перебивальщиков.Я лично не вижу разницы, между тем чтобы просто подрисоватьс себе нули или продать за бешеную сумму футболиста, который куплен за номинал.В обоих случаях это явное мошенничество. Я не понимаю влезающих,всем нужны мои Пато и Бербатов, но никому не нуже Фалькао? По какому принципу влезают в темы,по титулованным фамилиям игрока или как??? Я не понимаю влезающих в темы, у которых бюджет по 150 - 200 млн.Ну нафиг влезать в темы с игроками у которых скил 82-83.Ну подождите вы немного,дайте закупиться тем у кого бюджет попроще,потом вы вступите в ТО со своими 150 млн бюджетами и купить 87-90 скиловых футболистов. P.S matyha, респект и уважуха и вообще,ТО нужно проводить в равных весовых категориях,В ТО после первого круга - принимают участие те у которых бюджет до 100 млн. В ТО после второго круга - те у которых бюджет свыше 100 млн.
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
|
|
| |
Aidar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:59 | Сообщение # 242 |
Manager Spartak M
| Gunchenkov, я думаю этот ответ ща был адресован в мой адрес. Вот что я скажу, я создавал темы с Бензема, и с другими норм игроками, но взять их за номинал не удалось. Цена на Бензему росла и росла, как в то время цена на Пато колебалась пределах 25, я не мог не перебить его, увидев такую разницу в стоимости игроков, которого в итоге тоже забрали за 65 млн.! А что какается Фалкао и ему подобных челов, то забрали игроков за номинал достаточно! К тому же норм игрока, как "Дефо" - тоже забрали за номинал!!!
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:07 | Сообщение # 243 |
Мировая звезда
| Aidar, у тебя бешеный бюджет, зачем тебе эти Бензема.вместо того чтобы покупать 83 скиловых футболистов, можно чуть-чуть потерпеть и купить 87 90 скиловых.Ибо те у кого бюджет не большой все равно не купят Месси и других. Кто будет участвовать в ТО когда скилы возрастут до 87 - 90.Да 3 человека у которых будет хороший бюджет, все остальные будут сидеть с 10 млн..А в итоге получается, что у меня в моем Зените с трудом набиралось 11 человек основного состава, на замене были калеки 70 скиловые, а у тебя через некоторое время, в основе будут Месси и Роналдо, а в запасе Халк,Тотти и Робинью.
|
|
| |
|
matyha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:35 | Сообщение # 245 |
Manager Krylya Sovetov
| Вообще я скажу ! Что трансферы это тупо !!!!
|
|
| |
matyha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 246 |
Manager Krylya Sovetov
| И вообще-то добавлю. Что перед каждым ТО даже и не хочется считать свой бюджет! Так как он не привышает даже 20 мл,с таким бюджетом на ТО нехрен делать ! Смысал его проводить ! А поповоду Питриопы я те скажу что я когда возглавил Крылья,сразу было ТО и я отболды купил его ! А теперь за 2 сезона мой бюджет на стока высок что я могу купить много хороших игроков со скиллом 65-70 !!!!!
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:51 | Сообщение # 247 |
Мировая звезда
| Aidar, также не имею ничего против тебя,наоборот считаю тебя одним из самых адекватных пользователей на этом сайте.Да и вообще, согласен,Трансферы в ФИФЕ не та тема, которая достойна такого флуда, и возможно мне и нужно было пропустить через себя какие-то вещи. Вообщем,я закрываю эту тему для себя,как говорится после неудачных трансферов, кулаками не машут . Однако,замечу, что и трансферы могли бы проводиться более адекватно.Я не купил Бербатова, о котором мечтал,его перебил парень который клялся что ему необходим Бербатов, в итоге этот парень снимается с карьеры через пару дней В итоге Бербатов ни достался ни мне,ни ему.Вот это ненормально!!! Это я привожу пример из своего опыта карьеры,думаю что у многих других игроков схожие проблемы. Вообщем,предложения на будущее: 1.Сократить влезания до 1. ( 2 влезания это тоже много) 2.Сократить время с 24 часов до 8.( Кто заинтересован в покупке хороших игоков, тому и 8 часов хватит) 3.И самое главное:ТО открывается после первого круга и после второго круга, так вот,не плохо было бы методом жеребьевки распределять участников ТО.Например: половина участников карьеры закупается после первого круга, вторая половина - после второго круга.Это бы снизило ажиотаж и количество перебиваний. 4.Отменить нафиг бюджет, который достало считать. Вообщем, всем удачи в карьере! Aidar, тебе желаю 1 места в РПЛ, ты его действительно заслужил своей очень качественной игрой.
|
|
| |
Aidar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:45 | Сообщение # 248 |
Manager Spartak M
| Quote (matyha) Вообще я скажу ! Что трансферы это тупо !!!! Не хочешь участвовать в ТО, не участвуй, ведь тебя никто силой не заставлял! Просто пришел перебил "отболды" в это ТО Bastosa c 8 млн на 30 и нормально стало!!! Quote (matyha) А поповоду Питриопы я те скажу что я когда возглавил Крылья,сразу было ТО и я отболды купил его ! Вот это точно я скажу, "интересная политика ведения трансферов"!!! Думаю на этом уже закончим со всем этим бредовым разговором и вернемся на поля Фифы!.. Где есть что и кому доказывать!..
|
|
| |
SIC | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:47 | Сообщение # 249 |
Manager Inter
| Quote в итоге этот парень снимается с карьеры через пару дней В итоге Бербатов ни достался ни мне,ни ему.Вот это ненормально!!! Это я привожу пример из своего опыта карьеры,думаю что у многих других игроков схожие проблемы. ну у меня так с валкотом было, пришел макс с ман сити и перебил на 100 лямов, ваще как бЭ без вариантов, сразу после ТО он снимается, да обидно, игрок достался ваще другому типу, кот не боролся за него, но не вижу повода из за этого сниматься.... а на счет бюджетов, повторюсь, у всех был бюджет 200 млн с самого начала (100 и состав), все в равных условиях, кто не продавал игроков за более крупную сумму чем были куплены, это уже сугубо их проблемы я считаю... а из изменений в ТО, я за то, чтобы 12 часов сделали, сутки многовато, а так правила просто отличные...
|
|
| |
matyha | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:28 | Сообщение # 250 |
Manager Krylya Sovetov
| Quote (Aidar) Просто пришел перебил "отболды" в это ТО Bastosa c 8 млн на 30 и нормально стало!!! Это ты видешь! А кого я хотел купить все мои ставки беребили и что мне остается делать с моими 30 млн? Смотреть на тя ?
|
|
| |