Обсуждение РПЛ
|
|
MVP | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 251 |
Manager Boca Juniors
| О кто то почистил тему )) Quote Это ты видешь! А кого я хотел купить все мои ставки перебили и что мне остается делать с моими 30 млн? Смотреть на тя ? тут возникает вопрос, а куда ты вбухал 170 млн ? Тут же нету доната ни кто реал в игровые деньги не переводит, все имели 200.
Сообщение отредактировал MVP - Суббота, 07.05.2011, 11:23 |
|
| |
garbanava | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 252 |
Manager Zenit
| Quote (SIC) а из изменений в ТО, я за то, чтобы 12 часов сделали, сутки многовато, а так правила просто отличные... Согласен Quote (Gunchenkov) 4.Отменить нафиг бюджет, который достало считать. А вот сдесь конечно нет. Чем тогда карьера будет отличаться от евросезона. И еще я предлогаю ввести подсчет карточек, потому что это будет честно. Например (как это уже было) я атакую на последних минутах, выход 1 на 1 и что выдумаете, соп сзади делает мне подкат. Ему красная, а мне хер, какой-то штрафной. То есть получается что красная карточка что не красная разницы никакой. Я предлогаю либо ввести санкции против манагера у кого красная карточка или пусть игрок получивший красную карточку не играет след матч. Я думаю что у всех подобные ситуации были. Просто этот подлый подкат это не честно. Одно дело когда он в начале матча, тут весь матч будешь в 10 играть. А в конце никакой разницы нет.
|
|
| |
MVP | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:28 | Сообщение # 253 |
Manager Boca Juniors
| Quote пусть игрок получивший красную карточку не играет след матч Так не получится. Потому что все играют не по календарю, а кто с кем захочет. Получается что с сильным соперником можно пока не играть а с более слабым сыграть и без этого игрока! что не совсем честно
|
|
| |
garbanava | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:00 | Сообщение # 254 |
Manager Zenit
| MVP, да возможно, но это хотябы лучше чем никак
|
|
| |
matyha | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:51 | Сообщение # 255 |
Manager Krylya Sovetov
| Quote (MVP) тут возникает вопрос, а куда ты вбухал 170 млн ? Тут же нету доната ни кто реал в игровые деньги не переводит, все имели 200. Не знаю как все но мне дали 100 ! (где справидливость???)
|
|
| |
MVP | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:48 | Сообщение # 256 |
Manager Boca Juniors
| Я так понял ты не собирал команду сам вот тебе дали 100, если же нет тогда и правда непонятно. Вот я например взял заброшенную команду с полным хламом и бюджетом 65 млн, да все команды сильнее меня были. Но во втором ТО я надеюсь всетаки уже подровнять состав
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:53 | Сообщение # 257 |
YNWA
| matyha, изначально бюджет у всех был 200 млн и пустые команды, на эти деньги нужно было купить 18 игроков, кто не собирал команду за него тогда это сделал Холдфаст (18 игр=100 млн), поэтому у тебя стало 100 млн и у всех кто не сам собирал игроков в команду
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:41 | Сообщение # 258 |
Manager Rubin
| Quote (MVP) Так не получится. Потому что все играют не по календарю, а кто с кем захочет. Получается что с сильным соперником можно пока не играть а с более слабым сыграть и без этого игрока! что не совсем честно А что мешает сделать календарь и даваи два дня на игры субботу и воскресенье и все будет нормально скрины делаються карточки видно красная два матча (тура) отдых за три матча 3 желтых отдых(тур) как в жизни да знаю шас будет споры кто будет следить и все такое так что решаите раз карьера то должно быть и реалистично
http://nick-name.ru/img.php?nick=RostselmashRND&sert=22&text=t0
|
|
| |
SIC | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:01 | Сообщение # 259 |
Manager Inter
| Quote А что мешает сделать календарь и даваи два дня на игры субботу и воскресенье не все в выходные дома сидят
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:07 | Сообщение # 260 |
Новичок
| Кто хочет сыграть РПЛ, пишите в icq ! Я новый менеджер Динамо!
|
|
| |