[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Обсуждение Barclays Premier League
17zhigan17Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:30 | Сообщение # 61
Manager West Bromwich
:-(
надо было в кдк это всё писать, а не в обсуждение, сразу не увидел ваши скрины.

С арсеналом, эвертоном и астон виллой одобрено, а вот с блекбрном нет, то что он тебе не ответил сегодня (в последний день), это не дает тебе права надеятся на тп, он играл, сыграл почти все игры и на сообщения тебе тоже отвечал!

p.s. выигрывать турниры по тп, как то не по чемпионски!

Какой сегодня посмотри он и вчерашний день не отвечал...два дня подряд игнора хотя до этого говорил сыграем!!!я на протяжение всего сезона за всеми бегаю сыграйте игры со мной сыграйете игры..хоть кто то из перчисленых хоть раз сам написал давай сыграем...так чт опрошу пересмотреть таблицу итоговую и бомбандиров!!!!какой то не порядок получается есть желание отыграть игры.....а тебе еще отказывают что ТП не поставили!!!понятное дело по одним ТП чемп выигрывать не оч ну если у тебя ест ьваринт лучше как заставить игроков сыграт ьа не молчать на протяжение всег округа поделись плиз!!!!это не справедливо!!!не пеерсмотрите таблицу итоговую и не поставите меня на 1 мое заслуженое место уйду с карьеры и с сайта тоже..потмоу что это никуда не годится как ты хочешь играть бегаешь за всеми а потом тебе пишет отказано!!!!я вроде скольк онахожусть на сайте никогда не косячил и всегда игра лчестно и справедливо а вы вот так вот делайте.....

Нет предела в совершенстве!!!!!!!!трудолюбие-самый верный путь в футболе!!!!!

17zhigan17Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:32 | Сообщение # 62
Manager West Bromwich
:-(
я уже помоему заслужил доверие к себе на этом сайте и много раз вам доказывал что врать и заниматься всякой низостью я не собирался и не собираюсь!!!так я еще скрин прислал что я действительно писал и не 1 день ему...а т очто ответить сыграем я тоже всем могу...да давай сыграем когда нибудь я же ответил значит мне тп не имеют правда ставить зае....вы делаете!!!

Нет предела в совершенстве!!!!!!!!трудолюбие-самый верный путь в футболе!!!!!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz