Обсуждение, доработки по общим правилам и т.д
|
|
Gunchenkov | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:12 | Сообщение # 41 |
Мировая звезда
| если все обвиняют Аристократа в использовании схемы 5 2 3, что мешает тем кто обвнияет использовать эту схему самим?
Отменять схемы думаю не стоит ,для того чтобы проверить какой схемой играет соперник, это я должен предварительно знать дефолтную схему любого клуба?
Есть баги в фифе, теже сайдлайны, но схемы это явно не баг. Сам почти всегда играю по дефолту, и лишь когда попадается сильный соперник, ухожу в глубокую оборону, со схемой 5-4-1.
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:20 | Сообщение # 42 |
Мировая звезда
| Сыграл я схемой 5 3 2. Обыкновенная схема, ничего в ней нет нереального. НИЧЕГО!
|
|
| |
garbanava | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:52 | Сообщение # 43 |
Manager Zenit
| А кто играет на пиратке или нерейтинговый матч на лицухе, умные парни тут свои схемы делают а кто мешает им своих игроков накачать на 99 скилов???? Только не надо говорить что это невозможно, многие я уверен этим пользуются.
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:08 | Сообщение # 44 |
Мировая звезда
| garbanava,так турниры проходят на "рейтинговом" в нем ничего не накачаешь, в карьере может что и можно, а в турнирах никого не накачаешь
|
|
| |
garbanava | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:31 | Сообщение # 45 |
Manager Zenit
| Gunchenkov, в рейтинговых матчах согласен этого сделать нельзя а вот в остальных можно, я тебя уверяю.
|
|
| |
garbanava | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:54 | Сообщение # 46 |
Manager Zenit
| Предлагаю бороться с такими муд*ками которые блин, фолят на последних минутах сзади в подкате при выходе один на один. Задолбало реально. Один блин гол выстрадают за 90 минут а потом (как тут один сказал победа любой ценой). В жопу таких уродов, реально бесит.Fair Play это не для фифа
|
|
| |
garbanava | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:11 | Сообщение # 47 |
Manager Zenit
| Хотя бы если дом выезд 2 матча то на второй матч игрок получивший КК не выйдет на поле, и так собственно в каждом турнире можно, когда 2 матча играют. Это в интересах обоих. Пусть скрин делают в такой ситуации.
|
|
| |