[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
Прием жалоб на нарушителей с ЛИЦЕНЗИОННОЙ версией FIFA
Pro100LexaДата: Четверг, 21.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1
YNWA
:-(
Главы Совета Fair Play с ЛИЦЕНЗИОННОЙ версией FIFA: Gunchenkov - 113620, Pro100Lexa - 623262451, Beastlol - 400549084, Lehan10 - 439609073, Aidar - 638994701

Оформляем жалобы по образцу

Пример 1

1.Турнир РПЛ на лицензии

2. Ivanov92 (Зенит) - Petrov777 ( Спартак Москва)

3.Ivanov 92

4.при счете 1:5 в пользу Petrov777 разорвал связь приблизительно на 87 минуте

5.Требую наказать Ivanov 92

Пример 2

1.Туринир АПЛ на лицензии

2. keks23 (Болтон) - goga1 ( Эвертон)

3.keks23

4.У нас в игре был разрыв связи, до разрыва связи я вел 3:2 и у соперника было удаление, он согласился доиграть матч, но не согласился удаляться во второй игре.

5.Требую разобраться в ситуации (каким образом хотите, чтобы наказали нарушителя, на какой срок бан)

SICДата: Пятница, 12.08.2011, 15:42 | Сообщение # 61
Manager Inter
Artemka, ну у меня тож такое бывает, напишу кому нить играть отказывается смотриш с другим сгонял, трагедии никакой не вижу, есть прикольное правило 3 раза отморозился его траблы, будет ТП поставлено)) а писать как маленькое дитя "ау" по 100 раз тож не дело biggrin

garbanavaДата: Суббота, 13.08.2011, 09:25 | Сообщение # 62
Manager Zenit
Могу сказать одно, что помимо виртуального есть еще реальный мир, где многие работуют. У многих есть семьи. Просто наверное не вся молодежь это понимает.
Artemka, без обид.

Сообщение отредактировал garbanava - Суббота, 13.08.2011, 09:26

DedeДата: Суббота, 13.08.2011, 11:14 | Сообщение # 63
Manager AS Monaco
Quote (garbanava)
Могу сказать одно, что помимо виртуального есть еще реальный мир, где многие работуют. У многих есть семьи. Просто наверное не вся молодежь это понимает.

Правильно+++

В моем сердце только один клуб!

danzesДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:03 | Сообщение # 64
Manager Werder Bremen
garbanava, CОГЛАСЕН!)

SaNToSДата: Среда, 17.08.2011, 15:15 | Сообщение # 65
Manager S.L. Benfica
Найти спарведливость ..............с другом все они решили....

Кто прав , кто виноват???

<<Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.>>
<<Чтобы стать чемпионом,надо уметь проигрывать.>>

Pumba10Дата: Среда, 17.08.2011, 15:22 | Сообщение # 66
Manager Tottenham
1.Турнир World National Teams на лицензии

2. Pumba10 (Бразилия) - DrugD (Уругвай)

3. DrugD

4.при счете 0:4 в пользу Pumba10 разорвал связь приблизительно на 39 минуте

5.Требую наказать DrugD

SpartakFANДата: Среда, 17.08.2011, 15:27 | Сообщение # 67
Hala Madrid
Не совсем понятно. SaNToS, с чего ты взял, что они не играли, а просто так счет записали, у тебя вроде нет этого на скрине, где он признался.
Ну если это правда, то я так понимаю, что он помог другу, чтобы тот вышел из группы вместе с ним. Ну если это действительно так, то думаю за это бан надо и обоих снять с турнира.

SaNToSДата: Среда, 17.08.2011, 15:34 | Сообщение # 68
Manager S.L. Benfica
там просто каждая фраза его странная я ему задаю точный вопрос играл ли ты матч со счето 4-0 он отвечает все что можно ..........
"V.I.P" 17.08.2011 16:56

А я перед тобой должен отчитываться и оправдываться чтоли? я говорил уже, что играл с другом своим сотню раз, и я лучше знаю, какие результаты мне писать

<<Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.>>
<<Чтобы стать чемпионом,надо уметь проигрывать.>>

I_LoVe_MoNeYДата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 69
Sex Drugs And Rock'n'Roll
Вот я и дождался пока SaNToS поднимет тут панику по поводу моих игр в чемпионате. Скажу лишь одно плакать из-за того что из группы вышел я, а не ты, тут не нужно. Почему я должен отчитываться в своих играх перед кем то? Я ввел результат, если бы ввел чтото не то, то результат не был бы подтвержден... Я думаю это мое дело, как и когда я играл со своим другом. Я же мог сыграть и с ним дома на одном компьютере, и через гейм рейнджерс, и даже включите нерейтинговый матч, потому что это мой друг, и вечно терять друг на друге рейтинг мне не интересно... Почему я, в отличие от некоторых не начинаю плакать и говорить, а почему он сыграл свои игры с более слабым соперником, а потом на его место пришел более сильный, и я должен с ним играть? Человек снялся с турнира в тот момент, когда было понятно, что чтобы не произошло, из группы он не выйдет полюбому, тогда какой смысл его заменять? Хочу сказать на примере прошедшего сезона во втором дивизионе, была слдедующас ситуация, что мне до первого места нехватало 3 побед, и в случае одержания 3 победы, я гарантированно выхожу с первого места, и при этом, я знаю, что 1 человек в турнире, с кем мне остлось сыграть 2 матча, уехал, и играть не собираеться, а заменять его не будут, потому что сроки поджимают...Тогда Gunchenkov принимает умное решение, он онулировал 2 игры этого человека, и прибавил 6 очков человеку, за которым я гнался в турнирной таблице, и после этого его было уже не догнать. Я ведь могу точно также сказать, что когда человек снимался с турнира, он мог тебе сказать да пиши че хочешь в результатах, я все равно снимаюсь завтра... но я ведь молчу, не ною... Даже если все командам засчитают тп против снявшегося с турнира человека, все равно дальше выхожу я!

Сообщение отредактировал I_LoVe_MoNeY - Среда, 17.08.2011, 15:52

I_LoVe_MoNeYДата: Среда, 17.08.2011, 15:58 | Сообщение # 70
Sex Drugs And Rock'n'Roll
SpartakFAN а сделал выводу он потому, что посмотрел мою историю игр, и там только одну игру увидел со счетом 3-0, и сразу начал растраиваться что его тут кинули, и организовали договорной матч. Заметь, что изначально мой друг вообще не играл в турнире, а был на замене, и попал в нашу группу совершенно случайно, так что замысла о сливе игр никакого не было. ПОтому что я прекрасно знаю, что можно посмотреть историю любого игрока, и понимал, что у меня с другом одинаковые почти ники на сайте, и знал, что сразу будут вопросы по поводу честности наших игр... Смысл мне было тогда с ним вообще играть? Однако в истории все же есть рейтинговый матч, где он играет Баварией, а я Барселоной, и счет там 3-0, Нам что, клоунаду нужно было устраивать, и играть тот матч?

Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz