Прием жалоб на нарушителей с ЛИЦЕНЗИОННОЙ версией FIFA
|
|
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Главы Совета Fair Play с ЛИЦЕНЗИОННОЙ версией FIFA: Gunchenkov - 113620, Pro100Lexa - 623262451, Beastlol - 400549084, Lehan10 - 439609073, Aidar - 638994701
Оформляем жалобы по образцу
Пример 1
1.Турнир РПЛ на лицензии
2. Ivanov92 (Зенит) - Petrov777 ( Спартак Москва)
3.Ivanov 92
4.при счете 1:5 в пользу Petrov777 разорвал связь приблизительно на 87 минуте
5.Требую наказать Ivanov 92
Пример 2
1.Туринир АПЛ на лицензии
2. keks23 (Болтон) - goga1 ( Эвертон)
3.keks23
4.У нас в игре был разрыв связи, до разрыва связи я вел 3:2 и у соперника было удаление, он согласился доиграть матч, но не согласился удаляться во второй игре.
5.Требую разобраться в ситуации (каким образом хотите, чтобы наказали нарушителя, на какой срок бан)
|
|
| |
I_LoVe_MoNeY | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:43 | Сообщение # 81 |
Sex Drugs And Rock'n'Roll
| Слушай SaNToS, ты уже накалять начинаешь, борец за справедливость обиженный....Я совесть в четвертом классе на пиражок с картошкой обменял))) А ты походу культурный, справедливый человек.... Ну чтож, из группы все равно не вышел, так что можешь пойти забиться в угол и поплакать, у тебя ведь это хорошо получаеться
|
|
| |
SaNToS | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:59 | Сообщение # 82 |
Manager S.L. Benfica
| I_LoVe_MoNeY а ты много на себя не бери , а то не удержишь.....обижаються знаешь где????......если за хочешь узнать напиши мне ЛС я тебе отвечу.
<<Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.>> <<Чтобы стать чемпионом,надо уметь проигрывать.>>
|
|
| |
SaNToS | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:00 | Сообщение # 83 |
Manager S.L. Benfica
| Пусть даже если ты выйдешь щас из группы другу спасибо скажи , как друга на турнире не будет.......найдешь своё место сразу......
<<Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.>> <<Чтобы стать чемпионом,надо уметь проигрывать.>>
|
|
| |
I_LoVe_MoNeY | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:31 | Сообщение # 84 |
| Да ладно...Посмотри на мои награды, и на свои... И делай выводы к кого какое место.... Мой уровень минимум плей-офф, а твой максимум груповой этап
|
|
| |
SaNToS | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:59 | Сообщение # 85 |
Manager S.L. Benfica
| ну если днями за фифой сидеть то не только награды тебе дадут хахах))
|
|
| |
SaNToS | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:00 | Сообщение # 86 |
Manager S.L. Benfica
| И вообще что с тобой разговаривать, ты же за пирожок все что хочешь продашь. (Тема закрыта).
Сообщение отредактировал SaNToS - Четверг, 18.08.2011, 13:01 |
|
| |
I_LoVe_MoNeY | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:48 | Сообщение # 87 |
| Как ты узко мыслишь....Такой примитивный, банальный и предсказуемый... Так только неудачники и говорят, лишь бы о них другое мнение не складывалось, что с понтом "вот у меня времени на фифу нету, у меня есть реальная жизнь.... А вы только и делаете что целыми днями за компом сидите...." Так говорит истинный очкун вроде тебя, боясь того, что о тебе будет сладываться херовое мнение.... Тебе 18 лет, а ты толком то и разговаривать не умеешь, дпже предъявить не можешь мне ниче, только чето и балаболишь про совесть... Если бы ты был таким четким пацаном которым ты себя считаешь, тэто было бы видно по твоему общению... Но этого не видно.... "тема закрыта" - ты че в детском садике чтоли? Стараешься быстрее закрыть тему которая тебя сильно задевает? Хочешь показаться серьезным? Или оставить за собой последнее слово? Ты хочешь казаться умнее?? У тебя это не получаеться, как бы ты не старался... Ты говоришь мне, что я постуваю не по мужски... Обосновать это не можешь.... А тебя обосновать нехуй делать можно: разве мужик бы стал плакать из-за того что не вышел из группы?? Тем более который своими речями дает понять то, что игре в футбол уделяет мало времени, а занимаеться другими, более важными делами? Вот после этого и делай выводы...
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:50 | Сообщение # 88 |
YNWA
| сколько раз говорил не флудить в теме совета Совет Fair Play
обоим по 20% замечаний, если продолжите, получите ещё и бан
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:55 | Сообщение # 89 |
YNWA
| Quote (Aristokrat-2010) Думаю, стоит наказать этого потерянного парня. В последнее время вообще страх потерял =) В миксе не в одном матче связь рвал, позволяет себе какие-то оскорбления участников(не только в аське, но и на форуме). Слово за админом. Мой приговор: Бан перм DmitryCSKAM забанен на 2 дня за многочисленные разрывы
|
|
| |
Luciano | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:23 | Сообщение # 90 |
LA Galaxy
| 1. Турнир Trofeo TIM на лицензии
2. Luciano (Inter) - Smoke (Juventus)
3. После 1 гола, соп порвал связь. После вопроса - Зачем? - стал ссылатся на лаги, хотя их там и близко небыло!
4. Требую сделать замечание и поставить тп Smoke.
Сообщение отредактировал Luciano - Суббота, 20.08.2011, 21:23 |
|
| |